※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

出前めっちゃするって方いますか?😂妊娠中だるくてだるくて、昼間旦那に…

出前めっちゃするって方いますか?😂妊娠中だるくてだるくて、昼間旦那に内緒で出前とりまくっていたんですが😅先月1ヶ月で10回も利用してました(;▽;)
さすがに調子乗ったなと反省しました😭
ほとんど私と息子の分なので、2万もいかなかったけど😭
それでも2万円分昼間旦那に内緒で贅沢してた事が本当に情けなくなりました(;_;)
来月からは絶対節約しよ😭😭😭😭

コメント

ママリ

出前ではないですが、簡単に作れる冷凍食品は常にストックしていて、旦那がいない時はそれを食べて楽してます笑
妊娠中は贅沢しちゃいましょう笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーわかります🤣✨
    私は買い物も行けないぐらいダウンしていたので(;▽;)そろそろストック買いに行かねば😭💭

私は旦那と子供が寝たあと1人で隠してた菓子パン食べたりします笑

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

つわり 大変だったんですか?🥺
    今は冷凍食品もレベル高いですからね!
    分かります✨✨私も妊娠中ですが、菓子パンとか甘いものめっちゃ食べていて、体重怖いです😅妊婦の食欲怖い笑

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時よりかはマシでしたが、毎日普通に吐いてました😭💭
    常に眠くてソファーから息子を見守る感じで(;_;)

そうですよね!最近コープを始めたんですが、めっちゃ豊富だなぁと思っていました🥺💭

ですよね😂❤️息子の時も甘いものめっちゃ食べたくなって、今回も全く同じなので怖いです😭
    ずっと甘いの食べてると、たまにコロッケとかウインナーが急に食べたくなるんですけどね笑

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

1人目育児中につわりはキツいですよね😭
    え!奇遇です!うちもコープやっていて、冷凍麺が便利すぎます😁ちゃんぽんとかタンメンとかよく頼みます👍
    分かります!笑 妊娠中だから健康的な食事をしたいけど、かなり偏ってます😭

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供のものも冷凍ストックあります🤣けど子供のものは作ること多いけど、いざと言う時めっちゃ助かります(;▽;)
    妊娠中健康的なものなんて食べて無さすぎます😂

• 4月15日