ディズニーシー マゼランズのディナーについてキャンセルが拾えたのでパ…
ディズニーシー マゼランズのディナーについて
キャンセルが拾えたのでパッと予約してしまったのですが、3歳と0歳11ヶ月を連れて、マゼランズのディナーは無謀でしょうか?
ネットで1時間半ほどかかると見て悩んでいます💦
※夫婦のみでマゼランズラウンジを利用したことしかありません
3歳は食べるのが元々とても遅いですし、動画やアプリで暇つぶしもできるので大丈夫だと思うのですが、0歳がちょっと心配です
ただ夫の誕生日なので、ちょっといいご飯を食べたい気持ちもあり…
当日のコンディションで最終決定しようとは思っていますが、経験者の方がいらっしゃいましたらご意見いただけると助かります🙇♀️
- ままり(妊娠15週目, 4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
yuki
我が家は無理でした🤣
キャストさんに伝えれば早めに料理は出してくれますがそれでもフレンチのフルコースなのでまぁまぁ時間はかかりますし、子どもが気になって味わって食べれる訳もなかったです😅
あの値段だすなら雰囲気も料理も味わいたい!!
と私達は感じたので子連れの時は選択肢に入れなくなりました💦
旦那さんの誕生日ならば普通のフレンチより気軽&子連れでも問題ないので良いと思いますが、周りを気にしてしまう性格とかなら少し居づらさは出てしまうかもしれません😭
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱりゆっくりはできないですよね💦
いいお値段するのでめちゃくちゃ悩みます😫
夫とよく相談してみます