妊娠・出産 出産費、出産費付加金、高額医療費、入院付加金が支給されましたが、こ… 出産費、出産費付加金、高額医療費、入院付加金 が支給されましたが、 これは出産手当金とは違いますよね? なかなか振り込まれず 産休に入ってから4ヶ月が経過しようとしていても まだ支給されません、、 今月末には支給されますかね、、 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 出産手当金 産休 医療費 高額医療 ゆき(3歳10ヶ月, 7歳) コメント だんご 出産手当金は4ヶ月くらいになる時にはいりました🥲🥲だいぶ遅いです🌧 4月14日 ゆき そうなのですね、、😱ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなのですね、、😱ありがとうございます😊