住まい LDK15.5畳の家に4.5畳の納戸がありますが、エアコンは何畳のものを選べば良いでしょうか。部屋は日当たりが悪く、子供部屋兼物置として使用予定です。 間取りが変でして、LDK15.5畳にキッチン奥に4.5畳の納戸があります リビング横にはありません😂 一応こどものおもちゃとかを置く部屋にする予定ですが、この場合何畳のエアコン買えばいいですかね? めちゃくちゃ日当たり悪い部屋なので本当は物置部屋みたいな感じみたいです😂 ただ家が狭いので、小さいうちは子供部屋兼物置部屋です! 最終更新:2021年4月15日 お気に入り おもちゃ エアコン キッチン 子供部屋 わんこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぶどうぱん キッチンあたりに1基つけたら、リビングも子供部屋も涼しくなると思います😊 我が家と広さが似ています😌 エアコン2基ありますが、寝室含めリビングの1基だけ稼働させるので十分です! 4月14日 わんこ なるほど、場所をキッチンにすればたしかに良さそうですね🤔 20畳用のエアコンでいいですかね? 4月15日 ぶどうぱん 賃貸なので何畳用かは分かり兼ねますが、新品のエアコンなら性能も良いので、十分かと🤔 あとは電気屋さんの方が詳しいと思います🎵 4月15日 わんこ そうですよね✨ あ、電気屋さんに聞けばいいんですね笑 ありがとうございます🙇♀️ 4月15日
わんこ
なるほど、場所をキッチンにすればたしかに良さそうですね🤔
20畳用のエアコンでいいですかね?
ぶどうぱん
賃貸なので何畳用かは分かり兼ねますが、新品のエアコンなら性能も良いので、十分かと🤔
あとは電気屋さんの方が詳しいと思います🎵
わんこ
そうですよね✨
あ、電気屋さんに聞けばいいんですね笑
ありがとうございます🙇♀️