妊娠・出産 恥骨痛と腰痛があって仕事したくない…立ち仕事だから尚更キツい😭お金と保育園事情が無ければ辞めたいぐらい痛いー😞💔 恥骨痛と腰痛があって仕事したくない… 立ち仕事だから尚更キツい😭 お金と保育園事情が無ければ辞めたいぐらい痛いー😞💔 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 保育園 お金 立ち仕事 恥骨痛 あぱちゃん(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りママ 同じく立ち仕事です😅 むくみも酷くなるし、 腰痛いししんどいですよね🥲 お互い頑張りましょう🥺 4月14日 あぱちゃん 同じぐらいの数週で嬉しいです❣️ ほんと辛いですよね😭 お腹が張るようになってきてヤバいって危機感が…お腹も今までで1番出てるので結構負担がかかります💦 頑張りましょう🥰 4月14日 りママ 2人目で私も前よりお腹がめっちゃ出てる気が😂😂 アパレルしてるので立ちっぱなしだし、最近よく動くのでトイレも近いしで大変です💦 4月14日 あぱちゃん 自分は3人目なので尚更なのかもしれません…😅でも上は女の子でまん丸のお腹だったんですが今回前に出ててお腹の出方が違いますwww まだ性別わからないので楽しみです❤️ アパレル大変ですね💦接客業はストレスもあるしなかなかですよね… トイレ近いのわかります😔 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぱちゃん
同じぐらいの数週で嬉しいです❣️
ほんと辛いですよね😭
お腹が張るようになってきてヤバいって危機感が…お腹も今までで1番出てるので結構負担がかかります💦
頑張りましょう🥰
りママ
2人目で私も前よりお腹がめっちゃ出てる気が😂😂
アパレルしてるので立ちっぱなしだし、最近よく動くのでトイレも近いしで大変です💦
あぱちゃん
自分は3人目なので尚更なのかもしれません…😅でも上は女の子でまん丸のお腹だったんですが今回前に出ててお腹の出方が違いますwww
まだ性別わからないので楽しみです❤️
アパレル大変ですね💦接客業はストレスもあるしなかなかですよね…
トイレ近いのわかります😔