コメント

真凜
わたしは低温期で35℃代で初めて行った病院で低!って言われましたが
毎朝の白湯で今は36°代になりましたよ。
さいきんはホットヨガも復活したのでさらにポカポカで冷え性で寒がりだったわたしがあついあついと言ってます。
継続は力なりですよ!
頑張って続けてみてください♡
真凜
わたしは低温期で35℃代で初めて行った病院で低!って言われましたが
毎朝の白湯で今は36°代になりましたよ。
さいきんはホットヨガも復活したのでさらにポカポカで冷え性で寒がりだったわたしがあついあついと言ってます。
継続は力なりですよ!
頑張って続けてみてください♡
「排卵誘発剤」に関する質問
多嚢胞持ち、妊活中25歳です! 今日リセット来ました🩸 なぜかここ2ヶ月くらい、リセット来ても前向きに捉えられている気がする...成長!🤭👶🏻 今周期は子宮鏡検査と場合によっては卵管ポリープを取る手術🏥 色々あるけど頑…
ダラダラ出血が続くタイプのPCOSの方! 数年ピルを内服、ゆるく妊活を始めようとピルをやめたらPC OSだと分かりました。 体づくりくらいのつもりでピルをやめたので、 排卵誘発剤等はまだいいかなとは思っています。 た…
2人目妊活中です。 高温期12日目、朝より濃くなってますが、 どうでしょうか😭 息子の時はもう少し早い段階で濃く出ていたので不安です。 クリニックで排卵誘発剤打ってるので排卵日はほぼ確定、検査薬はドゥーテストで…
妊活人気の質問ランキング
iku
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
私もひく!っていわれました
はかりまちがえじゃなく?って
白湯よさそうですね(❁´ω`❁)
運動不足もあるので少しずつ改善して行こうと思います(*・ω・)*_ _)ペコリ
真凜
毎朝の白湯で上がるとは思ってなかったのですがミランダ、カーも飲んでるとか美容の方で気になって飲んでいたらいつの間にか体温上がってましたよ👍
是非試していただきたいです♡
一緒に頑張りましょう!!
iku
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
頑張りましょ(❁´ω`❁)