住まい 東京ガスを契約している方にお尋ねします。冬に床暖房を使用した際のガス代はどのくらいになりますか。土日は常時使用し、平日は夜のみ使用する予定です。お得な契約プランについても教えてください。 東京ガスで契約されてる方! マンション、冬場に床暖房使うとガス代どれくらいいきますか?👀 土日はほぼ付けっぱなし、平日は夜だけ使う予定です! 契約プランは床暖房でお得なプランにしたりしていますか? 質問多くてごめんなさい💦 最終更新:2021年4月16日 お気に入り マンション 暖房 アヒル(6歳, 10歳) コメント miiiiii 東京ガスで暖らんぷらんっていうやつで、在宅だったので毎日朝から晩まで床暖房つかって、毎日お風呂沸かしてて、一番高くて1万円でした! 4月15日 アヒル ありがとうございますー! 思ってたより意外と安いですね😳 だんらんプラン検討してみます!助かりました🙌 4月15日 miiiiii プランは暖+バス割ってやつでした💦ごめんなさい🙇♀️ ちなみに利用料金毎月こんな感じでした!参考になれば。 4月16日 アヒル めちゃくちゃ参考になります!!!😭 ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
ありがとうございますー!
思ってたより意外と安いですね😳
だんらんプラン検討してみます!助かりました🙌
miiiiii
プランは暖+バス割ってやつでした💦ごめんなさい🙇♀️
ちなみに利用料金毎月こんな感じでした!参考になれば。
アヒル
めちゃくちゃ参考になります!!!😭
ありがとうございます!