※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
お出かけ

新潟県の下越〜中越で赤ちゃん連れでも泊まりやすかったホテルや旅館で…

新潟県の下越〜中越で赤ちゃん連れでも泊まりやすかったホテルや旅館でおすすめありますか??
月岡以外でどこかないかな〜と思っております😌
ご飯が美味しい!赤ちゃん連れに優しいサービス等ある!なども合わせて教えていただけたら嬉しいです☺️

コメント

ウララ

月岡近くの五頭温泉郷か、岩室温泉ですかね。村上市の瀬波温泉もいいですが、いつ行くのかにもよるんですが、今村上市でもコロナ増えてるので、あまりおすすめはしないです。

• mm

mm

岩室とかも検討しているのですが、赤ちゃん連れでも大丈夫そうなホテルや旅館がいまいちわからなくて💦

五頭も調べてみます☺️ありがとうございます!

• 4月15日
  • ウララ

ウララ

岩室で調べたら、富士屋というとこが赤ちゃんプランあるみたいですよ。結構色んなとこで赤ちゃん連れプランがあるので、じゃらんとかるるぶとか参考までに見てください。

• 4月15日
  • mm

mm

調べてくださりありがとうございます🙇‍♂️富士屋さんは利用したい日に空きがなかったので、他で探しておりました💦
    ネットでも引き続き探してみたいと思います😌ありがとうございました!

• 4月16日
りんだ

去年田上のホテル小柳に子供と宿泊しました。

夜は離乳食作ってくれたり、オムツやお尻拭きももらえました!
夕食は火を使わないようにされていたり色々配慮されてて泊まりやすかったです。

• mm

mm

体験談ありがとうございます!火を使わない配慮はとても助かりますね!!
    プラン見てみます☺️ありがとうございます!

• 4月16日
とらみ

湯田上温泉 わか竹がオススメです。リーズナブルでありながら、子連れに優しいです。

• mm

mm

おすすめありがとうございます🙏
    リーズナブル😳!プラン見てみます!

• 4月16日