コメント
ウララ
月岡近くの五頭温泉郷か、岩室温泉ですかね。村上市の瀬波温泉もいいですが、いつ行くのかにもよるんですが、今村上市でもコロナ増えてるので、あまりおすすめはしないです。
りんだ
去年田上のホテル小柳に子供と宿泊しました。
夜は離乳食作ってくれたり、オムツやお尻拭きももらえました!
夕食は火を使わないようにされていたり色々配慮されてて泊まりやすかったです。
-
mm
体験談ありがとうございます!火を使わない配慮はとても助かりますね!!
プラン見てみます☺️ありがとうございます!- 4月16日
とらみ
湯田上温泉 わか竹がオススメです。リーズナブルでありながら、子連れに優しいです。
-
mm
おすすめありがとうございます🙏
リーズナブル😳!プラン見てみます!- 4月16日
mm
岩室とかも検討しているのですが、赤ちゃん連れでも大丈夫そうなホテルや旅館がいまいちわからなくて💦
五頭も調べてみます☺️ありがとうございます!
ウララ
岩室で調べたら、富士屋というとこが赤ちゃんプランあるみたいですよ。結構色んなとこで赤ちゃん連れプランがあるので、じゃらんとかるるぶとか参考までに見てください。
mm
調べてくださりありがとうございます🙇♂️富士屋さんは利用したい日に空きがなかったので、他で探しておりました💦
ネットでも引き続き探してみたいと思います😌ありがとうございました!