妊娠・出産 おしるしについておしるしって透明なものですか?先程織物に血が混ざって… おしるしについて おしるしって透明なものですか? 先程織物に血が混ざっていたのでおしるしかな!?と思ったのですが、織物は透明ではなくって💦 上の子の時は透明なものと出血だったので違うのかな?とも思うのですが… 最終更新:2021年4月14日 お気に入り おしるし 上の子 パンの耳が好き🍞(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 🩶🩷🩶🩷 私の場合、おしるしは 生理3日目くらいの出血でした! おしるしから3時間後には陣痛かな?って痛みが来て、 おしるしから10時間後に産まれました☺️ 4月14日 パンの耳が好き🍞 そうなんですね! 出血だけという場合もあるんですね💡 前駆陣痛が続いていて、なかなか本陣痛に繋がらず落ち込んでいるんですが、もしかしたらこのまま本陣痛に繋がるかもですね😆💕 希望が見えてきました! ありがとうございます!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
そうなんですね!
出血だけという場合もあるんですね💡
前駆陣痛が続いていて、なかなか本陣痛に繋がらず落ち込んでいるんですが、もしかしたらこのまま本陣痛に繋がるかもですね😆💕
希望が見えてきました!
ありがとうございます!!