みき
それいつも思ってます…
こっちが寝かしつけしてるのにそのあとまた家事するってほんとしんどいのに…
それなら寝かしつけできるようになって?その間ゆっくりしてるとかほんと作業効率悪いなって思います。
うちは基本的に言わなかったら絶対できないので、いちいち言います🤣
みき
それいつも思ってます…
こっちが寝かしつけしてるのにそのあとまた家事するってほんとしんどいのに…
それなら寝かしつけできるようになって?その間ゆっくりしてるとかほんと作業効率悪いなって思います。
うちは基本的に言わなかったら絶対できないので、いちいち言います🤣
「家族・旦那」に関する質問
私、赤ちゃん、夫と並んでベッドに。 久しぶりのまとまった仮眠をとっていたら、赤ちゃんが泣き声で起きました。 赤ちゃんに声かけながらトントンして、泣き止まないので寝室からリビングに移動しようと思って、本格的に…
旦那よ、2月入って早々に風邪引いたと言って寝室で感染対策せずにみんなにうつる。また、風邪悪化しててみんなにうつしてるんだけど。 少しは考えて?子供は前回できなかった予防接種待ち。他の子も大事な予定あり。 母親…
付き合って3年目の彼と今年あたり結婚妊活を考えていますが、ふとした時にこれで大丈夫なのかと不安になります。 みなさんの、旦那さんと結婚した理由。結婚しなかった理由。離婚した原因。 話せる範囲でいいので聞かせて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント