みき
それいつも思ってます…
こっちが寝かしつけしてるのにそのあとまた家事するってほんとしんどいのに…
それなら寝かしつけできるようになって?その間ゆっくりしてるとかほんと作業効率悪いなって思います。
うちは基本的に言わなかったら絶対できないので、いちいち言います🤣
みき
それいつも思ってます…
こっちが寝かしつけしてるのにそのあとまた家事するってほんとしんどいのに…
それなら寝かしつけできるようになって?その間ゆっくりしてるとかほんと作業効率悪いなって思います。
うちは基本的に言わなかったら絶対できないので、いちいち言います🤣
「家族・旦那」に関する質問
結婚して義家族のおかしい部分に気付いてしんどい。 義姉が絶対、義姉には誰も文句言えない家庭です。 義姉も私が一番、私が正しい。って人間です。 もちろん、私からしたら、え?なんで?って感じだし 子育てにまで口…
愚痴です。 前提にメイン料理は旦那が作りたがります。 味にうるさく(この時点で面倒くさい)少食で料理が趣味な旦那がナチュラルにマウント取ってきてめっちゃウザいです。 先日私が仕事にいく前にごはんを作ったので…
別れたいけど我慢してる方いますか🙋 別れたい理由と我慢してる理由ってなんですか? うちはすぐキレるモラハラ旦那ですが子供はパパいたのがいいかなとか今は専業主婦だしシングルでやっていけるか、これからいろいろか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント