妊娠・出産 昨日の検診で逆子と言われました。逆子に関しては特に気にしてないので… 昨日の検診で逆子と言われました。 逆子に関しては特に気にしてないのですが、 今日のお昼前に結構な痛みがあり、 そこから頻繁に張りや痛みがあります。 横になっていれば張る事はありませんが 立ったり少し家事をするだけで 張りや痛みが出ます… 逆子だからでしょうか? 常にお腹が苦しい感じがします。 病院に行く目安など教えてください。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 病院 逆子 家事 検診 a✿(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 逆子ももしかしたら関係あるかもしれませんが💦 その数週で張りが頻繁なら、すぐに電話で相談ですかね💦💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント