コメント
こっちゃん
うちの息子も最近、下の前歯が生えかわりました。
永久歯は後ろに生えてくるのは、正常なはずでしたよ😃
舌で押されて前に移動するはずです。
息子は、乳歯にぐらつきなかったから、気になってたら、急にポロって、抜けましたよ😃
こっちゃん
うちの息子も最近、下の前歯が生えかわりました。
永久歯は後ろに生えてくるのは、正常なはずでしたよ😃
舌で押されて前に移動するはずです。
息子は、乳歯にぐらつきなかったから、気になってたら、急にポロって、抜けましたよ😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
おはようございます✨
コメントありがとうございます😄
そうなんですね?!ネットで調べると抜歯やら矯正やら出てくるので焦りました😱
抜けてから生えるものだと思っていたので😅
でも自然に正しい位置に来るんですね🥺❤安心しました~!