色が付いているけれどクリアなマスカラを教えてください。プチプラのもので、YouTubeで見たのですが忘れてしまいました。
色は付いてるけどクリアっぽい?マスカラ教えて下さい。
YouTubeで見たのですが忘れてしまいました(>_<)
見たものはプチプラだったと思います。
- ののママ(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
KATEのラッシュフォーマー クリアブラック とかですか?🤔

ママリ
そんな感じのマスカラで、UZUのクリア使ってます☺️
-
ののママ
回答ありがとうございます!
多分私が見たものはケイトの商品のようです。
UZUの商品も似てるんですね!
使い心地はどうですか?- 4月14日
-
ママリ
KATEの方でしたか😳✨
私はクリアマスカラだとUZUしか使った事がないのでKATEの使用感との違いは分からないのですが、UZUは薄いグレーの繊維マスカラで自まつ毛が少し伸びてハッキリ綺麗に見えるような感じです☺️
主張感はないのですっぴんでも自然に顔に馴染むようなマスカラだと思います😊💓- 4月14日
-
ののママ
主張感ないのいいですね!
少しきつい目をしているのでまつ毛主張しちゃうとさらにきつく見えてしまって…- 4月14日
-
ママリ
私も目がきついので色付きマスカラ使うと更にきつくてダメです🤣💦
茶色とか使ってもなんだかキツくてマスカラ無しにする事も多かったのですが、クリアマスカラに出会ってからはルンルンでマスカラつけてます🥰💓笑- 4月14日
-
ののママ
お仲間ですね(*^^*)
私もビューラーだけとかありました!
UZUのクリアマスカラも試してみます(^-^)
私もルンルンでつけたい 笑- 4月14日
ののママ
回答ありがとうございます!
多分それです!
使ったことありますか?
はじめてのママリ🔰
薄ーーく黒い色付きなので、そのままでも使えるし下地としても使えますよ〜🙆🏻♀️
コーム式でダマにならくてカールキープ力もそこそこ◯、WPなので滲まないです!✨
ののママ
詳しくありがとうございます。
カールキープ力あって滲まないのはいいですね!