コメント
みいや
私も四條畷市にこの4月から引越ししてきました🙋🏻♀️✨
旦那の地元ではあっても引越してきたばかりで情報提供出来るものもなく申し訳ないのですが、こんな私でもよければ仲良くして頂けると嬉しいです😂✨
m
初めて聞いたんですが広そうな所ですね!
近くなのでまた行ってみようと思います✨
みいやさんにもいつか
お会い出来ると良いですね🤭
みいや
私も四條畷市にこの4月から引越ししてきました🙋🏻♀️✨
旦那の地元ではあっても引越してきたばかりで情報提供出来るものもなく申し訳ないのですが、こんな私でもよければ仲良くして頂けると嬉しいです😂✨
m
初めて聞いたんですが広そうな所ですね!
近くなのでまた行ってみようと思います✨
みいやさんにもいつか
お会い出来ると良いですね🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
88cm12キロの女の子がいます。 春から年少です! 体操服何センチ買おうか悩んでます😔2着ずつ購入します。 土日以外は着せます! 105.115.120で悩んでますが、105はすぐサイズアウトするかと踏んでます。 115か120かな……
コープの配達使ってる方、使ってた方いますか?🥺 迷って迷って配達料無料の1歳をすぎてしまったの ですが…笑笑 育休中の今でもスーパーに行くのが億劫だし (ベビーカー、チャイルドシートイヤイヤ期) 復帰したらスー…
出産した友達に会うのは連絡をこちらから取らずに待った方がいいですよね?🤔 9月に2人目を出産した友達がいます。家は片道15分くらいで近くて出産前はよく遊んでました。 生まれた連絡をもらった時に「また落ち着いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいや
こっちに越してきたのが4月の頭で、今の大阪のコロナ人数にビックリしてなかなか遊びに行けていないんですよ😭💦
保健師さんからも「支援センターに遊びに来てくださいね」ってお電話もらうんですが、コロナも心配でお義母さんたちに止められてて🥲
ちょこっと散歩したり公園に行くくらいしか出来てないです😂💦
みいや
もう本当に早く終息してほしいですよね😭💦💦
私も元々関西の出身ですが、四條畷市には知り合いはいないので仲良くして頂けると嬉しいです😊✨
そういえば…、私30代前半なのですが、reeさんっておいくつくらいですか?😂
お若いママさんだったら、30歳越えてたらイヤかなぁ〜…とか思いまして😅
みいや
私は今年32になるので、そこまで離れてない(と思いたい💦笑)ので良かったです😂✨
私も忍ヶ丘ですが、忍ヶ丘小学校側ですよ😊
m
近いですね♪
周りに良い公園とかありますか…?
みいや
娘はよくおじいちゃんと青少年コミュニティ運動広場に行ってますよ☺️
私が引越ししてきて手続きやらでバタバタしていて、私はまだ行けていないんですけどね😂
他の公園はまだ未開の地です💦
みいや
娘とおじいちゃんで散歩に行って、滑り台をしてから帰ってくるみたいです😂
私もそろそろ引越し作業がひと段落してきたので、娘と行ってみようと思ってます😊
お会いできたら嬉しいですね😆✨