下着ではないキャミソールってどのように着せてますか? キャミ一枚? 重…
下着ではないキャミソールってどのように着せてますか? キャミ一枚? 重ね着風に可愛く?
- 28sai🎋(7歳)
コメント

むーみんママ
重ね着で着せます!!🥰
下着ではないキャミソールってどのように着せてますか? キャミ一枚? 重ね着風に可愛く?
むーみんママ
重ね着で着せます!!🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月なんですけど、最近ストローマグを嫌がります💦 手で押しのけて飲もうとしません😭 ストローマグでは水をあげてました。 コップで牛乳はゴクゴク飲むし味噌汁も器からゴクゴク飲めるので、コップ飲みなら飲むかな…
昨日の昼から発熱、夜中最高39.2℃ 今日は朝から38.9℃😢 いつもなら熱があっても ほとんど変わりなく過ごすのですが 今回は昨晩から食欲がなく、、 夜中は問題なく朝まで眠れましたが 水分摂取のみで、朝から何も食べずに…
こんなこと言っちゃいけないのわかってるんですけど😢 まっったく離乳食を嫌がって食べてくれないんです、6ヶ月からずーっと。食べても10口ほど。 そんな娘が風邪をひきました。 だろうな、栄養とれてないもんなって思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うございます!
どんな風な感じか教えて頂けますか♡
むーみんママ
娘が持ってるのは黒のレースっぽいショート丈のと、花柄のロング丈なんですが、ボーダーのロンTやリブの白トップスなどに合わせて着ています🥰
伝わりにくかったらごめんなさい🙇♀️💦
28sai🎋
伝わりましたー✨
有難うございます☺️