優しい麦茶
画数が全てじゃないですしそこまで心配しなくても良いかなぁと思います☺️それにサイトによって結構変わりすし☺︎
これからの接し方や育て方次第で全然変わると思います☺︎
優しい麦茶
画数が全てじゃないですしそこまで心配しなくても良いかなぁと思います☺️それにサイトによって結構変わりすし☺︎
これからの接し方や育て方次第で全然変わると思います☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
お風呂拒否 2歳男の子 大好きだったお風呂が急に「怖い」と狂ったように泣き叫ぶようになりました。 夫婦2人がかりで無理やり1週間入れたりしましたが、 もう通報されそうで、泣きすぎて息ができてない時もあります。 ギ…
母乳がよく出るタイプの方にお聞きしたいです。 2人目出産して今で3週間くらいです。 1人目の時と同様混合で進めていて、 母乳だけで80は飲めています。 上の子を見ながらになるので、 母乳を一度スキップしてミルクだ…
子どもが寝る時に指しゃぶりしていて、自然にしなくなった方いますか?何ヶ月ごろしなくなった方教えてほしいです😢 後になるほど辞めさせるの大変になりますし 爪も既にボロボロになり始めているので 早いところやめさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント