妊活 基礎体温がガタガタだと妊娠しにくいのでしょうか?来週排卵日なのですが… 基礎体温がガタガタだと妊娠しにくいのでしょうか? 来週排卵日なのですが、基礎体温が低体温だしガタガタです。 基礎体温ガタガタでも妊娠出産した方いますか?? 基礎体温はあくまでも当てにならないことは承知しております。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 出産 ママリ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント コキンちゃん どのくらいのガタガタかはわかりませんが 高温期と低温期が分かれていないのであれば 1度病院に行った方がいいかもしれません😢 4月14日 ママリ ギザギザしてるかんじで、、 病院はとりあえず2ヶ月やってきてって言われたので、来月行く予定です😞 ありがとうございました! 4月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ギザギザしてるかんじで、、
病院はとりあえず2ヶ月やってきてって言われたので、来月行く予定です😞
ありがとうございました!