3歳のしつこい時期はいつ改善されるでしょうか?家事中やシャンプー中にしつこくてイライラします。幼稚園から帰ってきてもうるさいしワガママで、イライラしてしまいました。
3歳のしつこい時期っていつマシになりますか?
あと空気を読まないのは子供だから仕方ないですが、洗い物中やシャンプー中も何度もしつこくてイライラします。家事してる時の手洗いが必要な時に限ってしつこいか、家事→呼ばれる→手洗い→家事に戻る→30秒後に呼ばれる→手洗いの繰り返しです。
幼稚園に行きだして帰ってきたらうるさいしワガママだし、今日は異常なぐらいイライラしてブチギレてしまいました(ToT)
- ママリ
コメント
︎︎︎︎︎☺︎
4歳、5歳とそれプラス知恵がつきます( ´_ゝ`)
退会ユーザー
知恵つくので三歳より酷い気します😂
しつこいし、変な言葉覚えて使ってきます。
お母さんこんなこともしらないの?とか
イライラ倍増です笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
-
ママリ
悲鳴…!3歳より酷いなんて、もう逃げたいです(ToT)
下の子はイヤイヤ期突入したし、もう毎日うるさ過ぎて(泣)魔の2歳児、悪魔の3歳児、天使の4歳児ってよくネットで見ますが天使じゃないんですね…- 4月14日
にこちゃん
うちの子今もしつこいですよー💦今日も同じこと何回も言ってきて『わかったって言ったでしょ』って言ったばかりです。知恵もついて、時計のこの数字までまってて、なんて言うとカウントダウンしてきます😩
新しい生活に慣れてきたら落ち着きます🎵また4月になるとこうなります💦
ママリ
え(笑)4,5歳もしつこいの続くんですか?!?!