退会ユーザー
わたしテンプスタッフに登録して
いま働いてます🥰
退会ユーザー
働く勤務地によると思いますが、
就業時間も幅広いと思います☺️✨
わたしも保育園の預かり時間に
当てはまる求人探してもらいました!
-
あいちゃんママ
コメントありがとうございます!
テンプスタッフなんですね🙂 就業時間も幅広いということは時短勤務もあるのでしょうか🤔?
希望を伝えれば探してくれるんですね✨ 登録してみようと思います!- 4月14日
退会ユーザー
ランスタッド登録してます。
事前に子供がいるのでと話しておいたので、子育てママに優しい職場を紹介してもらいました。
前は製造、今は事務職です。
-
あいちゃんママ
ランスタッド、初めて聞きました😮
子育てママに優しい職場いいですね! わたしもそういう職場で働きたいです✨
私も事務職希望なのですがもし急なお休みになった場合、嫌な顔せず対応してくれますか? 職場によるとは思いますが😅- 4月15日
-
退会ユーザー
まだ始めたばっかりなので休んでないですが、上司や同僚の方からは気にしなくていいからね!
と言われてます😊- 4月15日
-
あいちゃんママ
始めたばかりなんですね🙂 上司の方たち優しいですね😊
ランスタッドも登録してみようと思います! ありがとうございました✨- 4月15日
はじめてのママリ🔰
テンプ求人多いですよね!
テンプ含め4社ほど登録してます。
子持ちママでも採用可能になるかは派遣先次第かと😵
大手は応募も多いので、いいなと思った求人はこのご時世一瞬で消えます。。
ただ、育休を今後取得とかする予定なら、大手派遣会社のほうがいいかと思います。
-
あいちゃんママ
テンプスタッフ求人多いんですね😮
派遣先次第…そうですよね💦
やっぱり今お仕事探してる方多くて、それでいて子どもが居てってなると採用も難しかったりするかもですよね😅
産休育休も考えてます! テンプスタッフは大手ですよね🤔? 登録してみようと思います✨- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
同じ求人でも複数の派遣会社で競っています。
応募多い求人は大手のほうが社内選考で落とされ、中小だと職場見学行けたり、時給が高かったりするので、そういう意味でも複数登録をおすすめします。
いいところ見つかるといいですね😄- 4月15日
コメント