家事・料理 昨日肉をまとめ買いして小分けにして冷凍庫に入れて今使おうと思ったら… 昨日肉をまとめ買いして 小分けにして冷凍庫に入れて 今使おうと思ったら冷凍されてるのと 冷凍されてない物がありました 冷凍されてないのって食べても問題ないですか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 肉 冷凍 3児ママ(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うまく凍ってなかったということでしょうか?? 4月14日 3児ママ コメントありがとうございます!そうです! 半冷凍って感じです 4月14日 退会ユーザー 冷たいなら冷蔵庫と同じ状態だと思うので、匂いとか変だなって感じなければ大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 一応大人が食べるとして… 4月15日 3児ママ ありがとうございます!😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとうございます!そうです!
半冷凍って感じです
退会ユーザー
冷たいなら冷蔵庫と同じ状態だと思うので、匂いとか変だなって感じなければ大丈夫だと思いますよ🙆♀️
一応大人が食べるとして…
3児ママ
ありがとうございます!😊