子育て・グッズ 最近、寝室でお昼寝するようになり、昼寝の時間が長くなりました。その… 最近、寝室でお昼寝するようになり、 昼寝の時間が長くなりました。 その結果、夕寝をしなくなってしまいました。 朝寝1時間、昼寝2時間ほどです。 今までは30分程度の短い昼寝が 朝から夕方までで4.5回ありました。 どっちがいいとかあるんでしょうか。 最終更新:2021年4月18日 お気に入り お昼寝 夕寝 はじめてのママリ🔰 コメント すー まとめて寝られる方が眠りが浅くなった時に起きなくなったって事なので夜も起きにくくなると思います💡 4月14日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません💦 眠りが浅くなった時も一瞬目が開いたりしますが、確かにまた寝てくれるようになりました!ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
眠りが浅くなった時も一瞬目が開いたりしますが、確かにまた寝てくれるようになりました!ありがとうございます!