女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スーパーのマルハチの面接受けられた方いますか?
「面接」に関する質問
18日に面接して合否の連絡待ってるのですが、 中々来ません😭 まだ期待していいですか?😭 採用されますように…🥹💕
専業主婦の方でこども園2歳児クラス(満3歳クラス)に通ってる方、通わせてる方 面接の時、なんで2歳児クラスから入園させたいんですか?って聞かれたりしました? (遠回しに年少まで自宅保育しろよ的なこといわれるの…
今専業主婦でお子さんが来年幼稚園入園したらパート始める予定の方いますか? いつから仕事探し始めますか? 4月は子供も慣れてないし預かり保育ないので、4月に探し始めて面接して、5月6月から働くのがいいですかね?
お仕事人気の質問ランキング
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
今日寝坊して幼稚園休ませて仕事も休んでしまいました… 遅刻してでも登園させて仕事も行かなき…
レジの人を見下してる人の心理… こちらも仕事だから色々聞いてるだけ。レジ袋とかアプリとか。…
職場のイケメンくんに 周りを固めて 仕事中に告白した 空気読めないアラサー社員。 昨日仕事に…
送別会、途中退席したことがある方いますか? (または、途中退席する方がいた経験がある方いま…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
コメント