住まい 大阪市内でこれからマイホームを建てます。土地は既に購入済、狭小3階建… 大阪市内でこれからマイホームを建てます。 土地は既に購入済、狭小3階建の予定です。 大阪で家を建てられた方、 良い工務店、メーカーなどおすすめありますでしょうか? 皆さんどのようにして工務店等探されましたか? 元々、条件付きで土地建物を購入したのですが、基礎工事でトラブルがあり契約を解除して更地に戻してもらいます。 とても杜撰な仕事をしている工務店で対応も悪く、またそのような業者には当たりたくないので、どうやっていい業者を探せば良いのか困っています。。 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 2 おすすめ 大阪市 マイホーム はじめてのママリ コメント 姉妹ママ 展示場に行って、いろいろ話を聞いたり、地元の工務店さんも行きました。 その中から信頼出来そうなところを探して選びました。 4月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント