子育て・グッズ ご自身が 蒸れるとかぶれやすい方💦母乳パッドのかぶれ対策って何かあり… ご自身が 蒸れるとかぶれやすい方💦 母乳パッドのかぶれ対策って何かありますか😭 すでに乳頭に痒みの気配があります… 今使っているのはムーニーで、西松屋とピジョンは痒くてだめでした😭😭 布パッドは検診していません 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 母乳パッド 検診 ピジョン ムーニー 西松屋 ママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ぶんまる 西松屋の安いやつとピジョンの普通のはすっごいかゆくなってダメでしたが、ピジョンのプレミアムケアってやつならわたしは大丈夫でした👍 4月14日 ママリ コメントありがとうございます😊 プレミアムケアもだめだったんです〜😭 ムーニーは大丈夫なんですが、母乳が出すぎて常に湿ってるから蒸れる感じで💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
プレミアムケアもだめだったんです〜😭
ムーニーは大丈夫なんですが、母乳が出すぎて常に湿ってるから蒸れる感じで💦