コメント
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんにちは☺︎
私はもう一度加熱してよく冷ましてからお弁当に詰めてます😊
冷凍枝豆やアンパンマンチーズやプチトマトなどで隙間をうめたりしてます🥰
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんにちは☺︎
私はもう一度加熱してよく冷ましてからお弁当に詰めてます😊
冷凍枝豆やアンパンマンチーズやプチトマトなどで隙間をうめたりしてます🥰
「おかず」に関する質問
実家から届いた野菜 新鮮なお陰で幼虫とかいたりして… 今白菜を煮込んでおかずづくり。 作り終えてタッパに詰めて…幼虫発見! 他は見当たらなかったけど、もし、3歳の娘食べたら、、らなんかやばいですかね? しっかり見た…
年末に県外の義実家に遊びに行きますが手土産に悩んでます。 常温で持っていけるもので、なにかいいアイデアないですかー😭 甘いものはたくさんあると義両親二人で食べるには困るようで… あんこやおせんべいなど年寄り風…
いつになったら綺麗にこぼさずご飯食べれますか!? 2歳もうすぐ2ヶ月なのですが、おにぎりとかなら汚さずパクパク食べれますが、カレーとかおかずがあったら手掴みしたり、すくう量多すぎて口の中入りきらずぼろぼろ落ち…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます‼︎
子どもの物ですし、特に心配なので朝もう一度加熱することにします🙇♀️
隙間うめのアイディアまでありがとうございます(^^)