家事・料理 今月から保育園の弁当dayが始まります。そこで、恥ずかしながら今まで弁… 今月から保育園の弁当dayが始まります。 そこで、恥ずかしながら今まで弁当を作ったことがないので教えてください。 ウインナーや卵焼きは朝に焼こうと思っていますが、 前日におかずを作った場合、朝お弁当箱に詰める前にもう一度加熱した方がいいのでしょうか? 焼き芋の輪切りや、高野豆腐の煮物?(汁のないやつ)を入れたいと思っています。 他は市販のナゲットなどに頼ろうと思ってますが😅💦 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 保育園 熱 お弁当 インナー おかず ママリ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆむやむ𓂃𓈒𓏸 こんにちは☺︎ 私はもう一度加熱してよく冷ましてからお弁当に詰めてます😊 冷凍枝豆やアンパンマンチーズやプチトマトなどで隙間をうめたりしてます🥰 4月14日 ママリ お返事ありがとうございます‼︎ 子どもの物ですし、特に心配なので朝もう一度加熱することにします🙇♀️ 隙間うめのアイディアまでありがとうございます(^^) 4月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます‼︎
子どもの物ですし、特に心配なので朝もう一度加熱することにします🙇♀️
隙間うめのアイディアまでありがとうございます(^^)