コメント

あるみ
梅雨はよく使うので、電気代上がります。

a.h.
うちは柔軟剤の香りが飛んでしまうのが嫌なのと干す行為があまり好きじゃないので(笑)基本乾燥機と浴室乾燥使ってますが、やっぱり電気代高いですね😂ただ時短になるし楽なのでどちらを取るかですかね、、
-
ミケちゃん
コメントありがとうございます
確かに楽でした😂
普段から電気代高いのでできるだけ使わないようにします🥲- 4月17日
あるみ
梅雨はよく使うので、電気代上がります。
a.h.
うちは柔軟剤の香りが飛んでしまうのが嫌なのと干す行為があまり好きじゃないので(笑)基本乾燥機と浴室乾燥使ってますが、やっぱり電気代高いですね😂ただ時短になるし楽なのでどちらを取るかですかね、、
ミケちゃん
コメントありがとうございます
確かに楽でした😂
普段から電気代高いのでできるだけ使わないようにします🥲
「洗濯」に関する質問
入学してまだ2週間程度なのに、小学校制服の長袖ポロシャツに洗濯しても落ちないシミがついてます🥲💦 そろそろ暑くなってきてブレザー脱ぐので新しいポロシャツ追加で買おうかなと思いましたが、後2ヶ月くらいしたら半袖の…
幼稚園で毎週持って帰ってくる上履きの掃除?洗濯はどうやっていますか? まだ新しくて大した汚れもないのですが風呂場で風呂の床用の硬いブラシにボディーソープつけてガシガシ洗っています😂 傷んでダメですよね? みな…
旦那についてです👋 取り憑かれたように家では常にゲームをしてます。 家事の手伝いも、洗濯干して欲しい!なども、こっちが語りかけない限りやろうともしません。 そのくせ毎回、 『やるから言わなくていいよ!💢』 『何…
家事・料理人気の質問ランキング
ミケちゃん
返信が遅くなりすみません。
普段から電気代高くて悩んでるので使うの控えようと思います
ありがとうございました😊