雑談・つぶやき 昨日の夜 喧嘩してまだ怒ってる( ˙-˙ )いつもなら寝て起きれば忘れて… 昨日の夜 喧嘩してまだ怒ってる( ˙-˙ ) いつもなら寝て起きれば忘れてるのに。 イライラしちゃってお菓子食べちゃった(>_<) むかつくけどうちが機嫌取りしてるのはしゃくにさわる(笑) 早く仲直りしたいのに。 泣くぞ!!このやろう。 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 泣く お菓子 喧嘩 ひぃたろッ(8歳) コメント 退会ユーザー うちは今朝喧嘩しました>_< 枕持って行って別の部屋で寝るみたいです。 仲直りしたいけど、機嫌とりたくないですよね!すごいわかります。 8月29日 ひぃたろッ 別で寝るってなんかやな感じですね😓😓 なんでこっちが気使わなくちゃいけないの?って思いますよね(>_<) 8月29日 退会ユーザー ずっと嫌な感じです。ほんとムカつきます。 晩ごはんもいらないって言われたけど、一応作って冷蔵庫に入れてたのに、私が別の部屋に行ったあとゴソゴソ自分で別のもの作って食べてました。 妊婦なのにストレス与えないでほしいですよね! 8月30日 ひぃたろッ ひどい😱💥 わたしならブチきれちゃいます(笑) ほんとそうです!! ストレスの原因が一番身近な旦那ってやですよね( ´・ω・`) 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃたろッ
別で寝るってなんかやな感じですね😓😓
なんでこっちが気使わなくちゃいけないの?って思いますよね(>_<)
退会ユーザー
ずっと嫌な感じです。ほんとムカつきます。
晩ごはんもいらないって言われたけど、一応作って冷蔵庫に入れてたのに、私が別の部屋に行ったあとゴソゴソ自分で別のもの作って食べてました。
妊婦なのにストレス与えないでほしいですよね!
ひぃたろッ
ひどい😱💥
わたしならブチきれちゃいます(笑)
ほんとそうです!!
ストレスの原因が一番身近な旦那ってやですよね( ´・ω・`)