ユリナ
えー!
うちの園は魚の骨つきや、プチトマトやブドウ等の丸呑みしたら危ないものも出ないです💦
骨つきって分かってるなら練習させますね😨💦

COCORO
家で骨つきの魚🐟以前からよく出してましたよ😆練習はしてないと 突然給食は大変だと思われます!
ユリナ
えー!
うちの園は魚の骨つきや、プチトマトやブドウ等の丸呑みしたら危ないものも出ないです💦
骨つきって分かってるなら練習させますね😨💦
COCORO
家で骨つきの魚🐟以前からよく出してましたよ😆練習はしてないと 突然給食は大変だと思われます!
「給食」に関する質問
保健室をよく使う一年生、、、、 一年生です。 保健室の先生が優しくて大好きらしく、春はよく保健室に行っていたのは知ってました。 絆創膏を貼ってもらったり、冷やしてもらったり、、 最近はあまり行かずに過ごしてい…
年少の息子、明後日運動会なのに、昨日から咳が出始めました。 今日と明日はお休みして、明後日行ければいいのですが、それすらも怪しいです。。。 元々咳が長引きやすい&中耳炎になりやすいため、風邪でなくても毎日ア…
幼稚園グッズ、小学生グッズを手作りする方、 どの段階がいちばん楽しいですか? 私は布を選んでる時がピークです🤣笑 裁断がいちばん面倒で、 縫い合わせは楽しいです!笑 裁断が面倒すぎて、 11月に布を買っても や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント