ユリナ
えー!
うちの園は魚の骨つきや、プチトマトやブドウ等の丸呑みしたら危ないものも出ないです💦
骨つきって分かってるなら練習させますね😨💦

COCORO
家で骨つきの魚🐟以前からよく出してましたよ😆練習はしてないと 突然給食は大変だと思われます!
ユリナ
えー!
うちの園は魚の骨つきや、プチトマトやブドウ等の丸呑みしたら危ないものも出ないです💦
骨つきって分かってるなら練習させますね😨💦
COCORO
家で骨つきの魚🐟以前からよく出してましたよ😆練習はしてないと 突然給食は大変だと思われます!
「給食」に関する質問
朝ごはんの時、お子さんって飲み物何を出してますか? 弟の方が昔から便秘だったため気休めにヤクルトを毎日朝飲ませてました。弟も飲んでたら兄も欲しくなるので2人とも保育園、学校の日は毎日出してました。 しかし弟…
保育園で使う給食袋、どこで飼っていますか? 100均ばかりを使っていたのですが、へたるのが早くて、 もう少し丈夫なものに変えたいのですが意外と少なくて困ってます💦みなさん自分で作っているのでしょうか💦
小学校の給食の献立を見ると、メインがちくわの磯辺揚げの日がありました。 その日はご飯、牛乳、味噌汁、ちくわのこめこ磯辺揚げ、手作りふりかけとなっており、他に肉、魚は使われていません。 タンパク質がウインナー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント