子育て・グッズ 一歳頃から車が大好きです。二歳の誕生日にこちらを購入しようとおもっ… 一歳頃から車が大好きです。二歳の誕生日にこちらを購入しようとおもってるのですが長く遊ぶでしょうか?? 今は積み木でガレージを作ってるので悩んでます😭 また、この他にレゴデゥプロも考えてますが、創作→壊れる を経験するためにまだ買わずに積み木で遊ばせたほうがいいと思いますか? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り レゴ 積み木 車 誕生日 あゆか(5歳5ヶ月) コメント としわママ 可愛いですねー♡ 長く遊んでくれるとおもいます! デュプロも、創作→壊れるの繰り返しですよ😀 デュプロは、小3の長男もまだ遊んでます(笑) 4月14日 あゆか 安心しました!ありがとうございます!👌💖 レゴもそうなんですね! 小3でも遊んでくれるんですか😆😆コスパいいですねー! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆか
安心しました!ありがとうございます!👌💖
レゴもそうなんですね!
小3でも遊んでくれるんですか😆😆コスパいいですねー!