コメント
ダッフィー
蔓延防止が千葉県にも出そうだから、人数制限なしにはならないと思いますよ☺️
今18日以降のチケットが何枚で売り出されてるかは分からないけど、今の状況だと、多分2万人以上になる事は無さそうな気がします。
(^O^)
私は、20日に行く予定なのでそれが早く知りたくて毎日ソワソワしてます💦
-
はる
コメントありがとうございます☺
わたしは19日に行く予定です💕春休み明けの平日だし、人数制限関係なくあまり混んでなさそうな感じしますが…どうですかね🥺
対策しっかりして、楽しみましょうね♪♪- 4月15日
ゆちママ
制限なしになることはないかと思いますが、昨日19日以降のチケットが一斉に再販されました🙄💦どのくらい増えてるかは分かりませんが、緊急事態宣言前と同様、特に発表はなく、様子を見ながら少しずつ増やしていくのではないかと思います😶
-
はる
人数制限されてる18日の次の日なので急に増やす、とかはなさそうですよね!屋内にはほとんど入らない予定なので、外で人との距離を取れる程度であればいいなと願ってます🥺🌟- 4月15日
❤️
今月6日にランド行きました!
乗り物などは基本5~10分でしたが人は多いなーと思いました😅
実際ディズニーにしたら少ないってのはわかってますが
コロナで間隔くるってるのか人が多いわー…
次はもう当分こないなー…
と言う感じだったので2万人以上になると大丈夫なのー😭?と思ってしまいます😖笑
-
はる
わたしは前回5千人制限のときに行ったので、2万人だとその4倍…かなり混んでるなって思ってしまいそうです💦
基本屋内には入らないようにしようと思っているのですが…エリアによっては空いてたり混んだり差がある感じでしたか🤔??- 4月15日
-
❤️
5千人の時快適すぎましたよね😂😂💓
ディズニーっぽくないと言うかなんと言うか…笑
19時すぎのちょいパレード?の後はやはりいつものディズニー感でてます。お土産とか制限かける前と変わりないです😅
お店入るのに感覚あけてならばされるのにお店の中は密どころじゃないのでこれ並んで入る意味あるのか?て感じでした😅
それ以外はまぁディズニー来てる時点で来ない人より遥かに感染確率はあがるわけだししょんないよなーこれぐらいは想定内って感じでした😊
なのでお土産買うのであれば昼間の空いてる時に済ませておくって感じで大丈夫だと思います☺️
2万人以上になったら私は行かないかなーって感じでした😖- 4月15日
-
はる
詳しくありがとうございます😭💕
5千人制限は快適すぎてそれもよかったのですが、ディズニーなのに静かでなんか…って感じでしたね(笑)
他の人と時間ズラして行動するのがベストですね👏お店は午前中にまわることにします!ごはんも早め早めで済ませてあとは息子に合わせてお散歩でもしようかな♩.。
早くコロナが終息して、思いっきりディズニーを楽しめる日がくるといいですね🥺💗- 4月16日
はる
そうですよね!現状みたら突然増やしませんよね😲人数増やすとしてもきっと徐々に、って感じですよね🤲