コメント

eriii
うちはふりかけの体外受精ができないくらいの男性不妊でしたが、顕微受精で受精、妊娠、出産までいきました👶💗
上手くいくといいですね😌✨
eriii
うちはふりかけの体外受精ができないくらいの男性不妊でしたが、顕微受精で受精、妊娠、出産までいきました👶💗
上手くいくといいですね😌✨
「体外受精」に関する質問
皆さんなら明日クリニック☎️します?日曜まで届くの待ちます?普通郵便だと思うし期限の4/6に届くには今日までに届かないと着かないはず😑100万超の自費pgta体外受精の結果なのでソワソワな毎日なのに まさかの結果の通…
妊娠初期の症状について 体外受精をして無事陽性判定を頂きました。 BT14が判定日で胎嚢確認はまた更に2週間後になる予定です。 頻度は多くないのですがたまに生理痛のような鈍痛があり動けなくなります。すぐ治るので…
地方に住む実母が孫をせがむのでブロックしました。 何不自由なく育ててくれた母ですが、家族のグループLINEで毎週のように孫をせがんできます。 前日電話した際には、看護師をしているにも関わらず、「なんであなたには…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーー😭😭😭🌸🌸
コメントありがとうございます😭😭✨
はい😭✨
上手くいきたいです!
ありがとうございました🥺🌸