妊活 先程、病院で受精障害と言われて悲しかったです😭😭体外受精を初めてして… 先程、病院で受精障害と言われて悲しかったです😭😭 体外受精を初めてしてふりかけで3つしたのですが 受精ゼロ😭😭 次から顕微受精していきます!!😭✨ ふりかけでは受精しなかったけど、顕微受精で受精して 妊娠された方いますか??😭😭 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 病院 体外受精 妊娠 受精障害 はじめてのママリ🔰 コメント eriii うちはふりかけの体外受精ができないくらいの男性不妊でしたが、顕微受精で受精、妊娠、出産までいきました👶💗 上手くいくといいですね😌✨ 4月14日 はじめてのママリ🔰 わーー😭😭😭🌸🌸 コメントありがとうございます😭😭✨ はい😭✨ 上手くいきたいです! ありがとうございました🥺🌸 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーー😭😭😭🌸🌸
コメントありがとうございます😭😭✨
はい😭✨
上手くいきたいです!
ありがとうございました🥺🌸