※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっくんママ
子育て・グッズ

ポイントが溜まりやすいカードについて相談です。現在は楽天カードを利用中で、ポイントが思うようにたまらないため切り替えを考えています。年会費無料のカードが希望です。

一番ポイントが溜まりやすいカードってなんですか?
楽天カード使っていますが中々思うようにポイントがたまらず切り替えようと思っています…
出来るだけ年会費無料の…

コメント

ちの

うちはdカードGOLDで年会費1万円ですが、
支払いもほとんどdカードにしてたら年会費の元は充分取れてます!

くまくま

私はSoftBankなのでヤフーカードが1番溜まります!
Yahooショッピング、PayPayも愛用してるのであっという間にポイント貯まりますし、PayPay還元もいいです🌟

どこを使っての買い物が一番多いかによると思います🤔

楽天市場が多いなら楽天カード、Yahooストアが多ければYahooカードとかかなと🤔

私は楽天カードですが、電気代や保険支払い等カードで払える物は全て楽天カード払いなのと、買い物する時も楽天市場のアプリからの方がポイント還元が少し高いのでそっちから買うようにしたりとしています🙌
結構普段から楽天で購入することが多いので、1年で1万ポイントは余裕で溜まってます!昨年のを見たら38,000ポイントでした。

あまりカードの種類に詳しくないのですが、よく買い物する所でカードを作るのが一番よくポイントも貯まるのかな〜と思います🌸