雑談・つぶやき 心がしんどいっす😥生理前で辛いパート、貯金、お給料、話せるところなく… 心がしんどいっす😥 生理前で辛い パート、貯金、お給料、 話せるところなくて 頼れるところもなくて つらい 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 貯金 パート 生理前 給料 かいり(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM こんにちはー!大丈夫ですか? 生理前特にメンタルやられてつらいですよね😵💫😮💨 4月14日 かいり こんにちはー! いつもいつもコメントありがとうございます😭♥️ メンタルえぐられてます😥 今回イライラしないものの 沈みが激しくて 何も手につかない状況です😭 4月14日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そんなときは何もかも放置します😵🤣 私も仕事が忙しくなって夕方にはやる気なくなってます🙄 4月14日 かいり 今日、結構放置してしまいました😥 やる気なくなりますよね😥 生理前は沈んで 生理中はお腹痛くて 半月は不調ですよね😅 4月14日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いいと思いますよ😊本当に女って大変ですね😵 グッドアンサーありがとうございます☺️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
こんにちはー!
いつもいつもコメントありがとうございます😭♥️
メンタルえぐられてます😥
今回イライラしないものの
沈みが激しくて
何も手につかない状況です😭
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そんなときは何もかも放置します😵🤣
私も仕事が忙しくなって夕方にはやる気なくなってます🙄
かいり
今日、結構放置してしまいました😥