※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
雑談・つぶやき

1歳のバースデー写真を撮りたいと思っています。岐阜市、各務原市付近…

1歳のバースデー写真を撮りたいと思っています。岐阜市、各務原市付近の方はどこで写真撮ってますか?
またどれくらい時間がかかり、いくらくらいかかりましたか?

コメント

Sea🫥🫥

岐阜市のタートルで1歳の誕生日写真撮りました!岐阜市と各務原店2つあります!撮影料金500円と激安です!二週間前に撮りに行きましたよ(❁´ ︶ `❁)*✲゚*写真載せますね☆参考になれば…

Sea🫥🫥

見えますか?(;Д;)(;Д;)

Sea🫥🫥

市橋店で撮りました☆カメラマンのおねぇさんすごくいい人でした!

• めい

めい

写真までありがとうございます♡

500円って安いですね!
    何枚撮っても500円ですか?

• 8月30日
  • Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

何枚も、何回も着せ放題です!

撮影料は500円ですがそこにプラス写真代金が含まれます!
    お写真の枚数が多いと値段も高くなります。
    500円の撮影料金はかなり安いほうだと思います!

娘にはドレス着せてお写真の赤ちゃんみたいなカチューシャとかリボンつけて撮りました♡*゜

お店に直接行きお話を聞きに行くと詳しく教えて下さいますし着せる服もどんなものがあるか見せて貰えますよ!個人的に結構オススメです!

• 8月30日
まな

スタジオアリスはどうですか?