※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむはむ
子育て・グッズ

イヤイヤ期の子で、泣きすぎて泣き疲れて寝ちゃう子っています?!

イヤイヤ期の子で、泣きすぎて泣き疲れて寝ちゃう子っています?!

コメント

まぁまぁさ

姉妹共に、イヤイヤした後に叱ってギャーギャー言った後、疲れて寝ちゃいます😅
ウチははむはむさんの娘さんと同じです笑

• はむはむ

はむはむ

お仲間😂普段自力では絶対寝ない子なのに、今日は1時間泣き続けていて、ふーっと寝ていました笑 こんなことってあるんですね!

• 4月14日
  • まぁまぁさ

まぁまぁさ

仲間ですねー笑
    そうなんですね😄
    はむはむさんの娘さんは初めてだったんですかね⁇
    寝ることできっと頭の整理がついて、起きたら落ち着くと思います😄
    ウチではあるあるなんです😅💦

• 4月14日
  • はむはむ

はむはむ

初めてで驚きましたー!いつもはちょうど今頃お昼ご飯食べるのですが、今日は順番が逆になりましたね…どうなることやら😂

• 4月14日
  • まぁまぁさ

まぁまぁさ

朝の出来事だったんですね😳
    いつもと違うスケジュールになって大丈夫かなとも思われると思いますが、きっとスッキリしてお昼ゴハン食べちゃうと思いますよ✨😄✨
    初めてだとビックリしますよね💦
    イヤイヤお互い大変ですが、お互いボチボチいきましょう😄

• 4月14日
  • はむはむ

はむはむ

そうです、つい先程の出来事でした😂イヤイヤ期本当に真っ只中で、毎日朝から大騒ぎです💦ありがとうございます💕

• 4月14日