子育て・グッズ イヤイヤ期の子で、泣きすぎて泣き疲れて寝ちゃう子っています?! イヤイヤ期の子で、泣きすぎて泣き疲れて寝ちゃう子っています?! 最終更新:2021年4月14日 お気に入り イヤイヤ期 はむはむ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント まぁまぁさ 姉妹共に、イヤイヤした後に叱ってギャーギャー言った後、疲れて寝ちゃいます😅 ウチははむはむさんの娘さんと同じです笑 4月14日 まぁまぁさ 仲間ですねー笑 そうなんですね😄 はむはむさんの娘さんは初めてだったんですかね⁇ 寝ることできっと頭の整理がついて、起きたら落ち着くと思います😄 ウチではあるあるなんです😅💦 4月14日 まぁまぁさ 朝の出来事だったんですね😳 いつもと違うスケジュールになって大丈夫かなとも思われると思いますが、きっとスッキリしてお昼ゴハン食べちゃうと思いますよ✨😄✨ 初めてだとビックリしますよね💦 イヤイヤお互い大変ですが、お互いボチボチいきましょう😄 4月14日 はむはむ お仲間😂普段自力では絶対寝ない子なのに、今日は1時間泣き続けていて、ふーっと寝ていました笑 こんなことってあるんですね! 4月14日 はむはむ 初めてで驚きましたー!いつもはちょうど今頃お昼ご飯食べるのですが、今日は順番が逆になりましたね…どうなることやら😂 4月14日 はむはむ そうです、つい先程の出来事でした😂イヤイヤ期本当に真っ只中で、毎日朝から大騒ぎです💦ありがとうございます💕 4月14日
まぁまぁさ
仲間ですねー笑
そうなんですね😄
はむはむさんの娘さんは初めてだったんですかね⁇
寝ることできっと頭の整理がついて、起きたら落ち着くと思います😄
ウチではあるあるなんです😅💦
まぁまぁさ
朝の出来事だったんですね😳
いつもと違うスケジュールになって大丈夫かなとも思われると思いますが、きっとスッキリしてお昼ゴハン食べちゃうと思いますよ✨😄✨
初めてだとビックリしますよね💦
イヤイヤお互い大変ですが、お互いボチボチいきましょう😄
はむはむ
お仲間😂普段自力では絶対寝ない子なのに、今日は1時間泣き続けていて、ふーっと寝ていました笑 こんなことってあるんですね!
はむはむ
初めてで驚きましたー!いつもはちょうど今頃お昼ご飯食べるのですが、今日は順番が逆になりましたね…どうなることやら😂
はむはむ
そうです、つい先程の出来事でした😂イヤイヤ期本当に真っ只中で、毎日朝から大騒ぎです💦ありがとうございます💕