コメント

まぁまぁさ
姉妹共に、イヤイヤした後に叱ってギャーギャー言った後、疲れて寝ちゃいます😅
ウチははむはむさんの娘さんと同じです笑
まぁまぁさ
姉妹共に、イヤイヤした後に叱ってギャーギャー言った後、疲れて寝ちゃいます😅
ウチははむはむさんの娘さんと同じです笑
「イヤイヤ期」に関する質問
1人遊びができる子は友だちができやすいと言われていますが、我が子の場合、1人で遊んでる時に他の子に入られると怒ってどこかに行ってしまいます😭 イヤイヤ期のせいかもしれないですが、一緒に遊ぶことができるようにな…
Pigeonの哺乳瓶スチーム除菌・乾燥使ったことある方いますか?(画像添付してます) 1人目の時哺乳瓶消毒はレンジタイプの物を使っていて、今のところ2人目もそれを使うつもりでいるのですが、 上記のスチームタイプの物も…
今年11月で5歳になる男の子と現在2歳になった娘がいます。 3学年空いてます。 この年齢の兄妹が居るママさん、七五三はどうされますか? お兄ちゃんに合わせて今年するか、上の子が11月生まれなので、下の娘が3歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむはむ
お仲間😂普段自力では絶対寝ない子なのに、今日は1時間泣き続けていて、ふーっと寝ていました笑 こんなことってあるんですね!
まぁまぁさ
仲間ですねー笑
そうなんですね😄
はむはむさんの娘さんは初めてだったんですかね⁇
寝ることできっと頭の整理がついて、起きたら落ち着くと思います😄
ウチではあるあるなんです😅💦
はむはむ
初めてで驚きましたー!いつもはちょうど今頃お昼ご飯食べるのですが、今日は順番が逆になりましたね…どうなることやら😂
まぁまぁさ
朝の出来事だったんですね😳
いつもと違うスケジュールになって大丈夫かなとも思われると思いますが、きっとスッキリしてお昼ゴハン食べちゃうと思いますよ✨😄✨
初めてだとビックリしますよね💦
イヤイヤお互い大変ですが、お互いボチボチいきましょう😄
はむはむ
そうです、つい先程の出来事でした😂イヤイヤ期本当に真っ只中で、毎日朝から大騒ぎです💦ありがとうございます💕