コメント

まぁまぁさ
姉妹共に、イヤイヤした後に叱ってギャーギャー言った後、疲れて寝ちゃいます😅
ウチははむはむさんの娘さんと同じです笑
まぁまぁさ
姉妹共に、イヤイヤした後に叱ってギャーギャー言った後、疲れて寝ちゃいます😅
ウチははむはむさんの娘さんと同じです笑
「イヤイヤ期」に関する質問
ぼやき・愚痴です🙃 イヤイヤ期の娘の対応中に、夫が一緒にやろうとしてくれるのはいいんですが 「ほら、◯◯しようか」「そうだよね、◯◯だよねー」など私が娘に声かけしてるのをいちいちオウム返ししてきてだるいです!!🤣 …
1歳8ヶ月のこどもが、隙があればテレビテレビです(おやつもですが😂) テレビを見せるのにすごく抵抗があるわけではないのですが、毎時間毎時間だと…。長時間続けて見せると罪悪感すごいです。 お外に出るようにもしてた…
夫の出張に付き添って仙台まで行きます。 15時、16時ぐらいに仙台駅に着く見込みなのですが、そこから夫が仕事なのでワンオペになります。 アンパンマンミュージアムで過ごすかなぁと思っていたのですが、神戸のアンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむはむ
お仲間😂普段自力では絶対寝ない子なのに、今日は1時間泣き続けていて、ふーっと寝ていました笑 こんなことってあるんですね!
まぁまぁさ
仲間ですねー笑
そうなんですね😄
はむはむさんの娘さんは初めてだったんですかね⁇
寝ることできっと頭の整理がついて、起きたら落ち着くと思います😄
ウチではあるあるなんです😅💦
はむはむ
初めてで驚きましたー!いつもはちょうど今頃お昼ご飯食べるのですが、今日は順番が逆になりましたね…どうなることやら😂
まぁまぁさ
朝の出来事だったんですね😳
いつもと違うスケジュールになって大丈夫かなとも思われると思いますが、きっとスッキリしてお昼ゴハン食べちゃうと思いますよ✨😄✨
初めてだとビックリしますよね💦
イヤイヤお互い大変ですが、お互いボチボチいきましょう😄
はむはむ
そうです、つい先程の出来事でした😂イヤイヤ期本当に真っ只中で、毎日朝から大騒ぎです💦ありがとうございます💕