コメント
はじめてのママリ
ヨーグルトやフルーツつけてはどうですか?😊
うちは朝食はそんな感じでパン・ウインナー・ヨーグルト・フルーツです🙌
はじめてのママリ
ヨーグルトやフルーツつけてはどうですか?😊
うちは朝食はそんな感じでパン・ウインナー・ヨーグルト・フルーツです🙌
「1歳7ヶ月」に関する質問
うんちが白っぽい経験したことある方いますか? 1歳7ヶ月の娘についてです 便秘がひどく、浣腸しに病院に行きました 出てきたうんちが白っぽく 先生から、白いうんちが続くならエコーとかが必要だからまた来てと言われた…
ママが言ったことを同じようにりんごとかオウム返し?するのっていつ頃からできましたか? 今日11ヶ月の女の子が沢山喋ってて、1歳7ヶ月の娘発語少なくオウム返し0です。 皆さんどんな感じですか?😭
1歳7ヶ月前後のお子さん どんな遊びが好きですか? 支援センターなどいくとみんなカートをおしてたりその中に人形をいれて遊んでいたり、娘は入れ物に物をつめたり出したりの遊びが多くて少し心配になります😭💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そのくらいでいいですかね??
ウインナーあるので焼きます✨笑
はじめてのママリ
あとは食べそうならブロッコリー・コーンとか簡単に食べれる野菜追加しますね😊