子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘なんですが、お昼にレーズンパンあげてみようと思ってます!… 1歳7ヶ月の娘なんですが、お昼にレーズンパンあげてみようと思ってます! みなさんはパンの時他に何を組み合わせてますか??最近好き嫌い?が出てきていつもスープに野菜たっぷり入れてあげてたんですが、嫌がることが多いです😭 コープの豆腐ハンバーグがあるのでそれ2つと、あと何がいいですかね?😭 最終更新:2021年4月14日 お気に入り パン 1歳7ヶ月 野菜 好き嫌い スープ ママリ(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ ヨーグルトやフルーツつけてはどうですか?😊 うちは朝食はそんな感じでパン・ウインナー・ヨーグルト・フルーツです🙌 4月14日 ママリ そのくらいでいいですかね?? ウインナーあるので焼きます✨笑 4月14日 はじめてのママリ あとは食べそうならブロッコリー・コーンとか簡単に食べれる野菜追加しますね😊 4月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そのくらいでいいですかね??
ウインナーあるので焼きます✨笑
はじめてのママリ
あとは食べそうならブロッコリー・コーンとか簡単に食べれる野菜追加しますね😊