ママねこ
うちも少し前にチンチンだけ出したりするようになり、仕方ないので肌着をお股パッチンのやつに戻しました💦そしたら忘れたみたいでやらなくなりましたよ😅
ちなみにトイトレもゆるくですが始めてます🙌
ツー
家に居るときだけ脱ぐなら、ユニクロの上衣とズボンをくっ付けるボタン付きパジャマを日中も着せてたらどうでしょうか✨
ママねこ
うちも少し前にチンチンだけ出したりするようになり、仕方ないので肌着をお股パッチンのやつに戻しました💦そしたら忘れたみたいでやらなくなりましたよ😅
ちなみにトイトレもゆるくですが始めてます🙌
ツー
家に居るときだけ脱ぐなら、ユニクロの上衣とズボンをくっ付けるボタン付きパジャマを日中も着せてたらどうでしょうか✨
「おむつ」に関する質問
お腹ポッコリちゃんの同じくらいの月齢の 赤ちゃん、おむつのサイズと体重教えて下さい!🙏 もうすぐ11ヶ月でパンパースとムーニーのどちらも Mサイズを使用中ですがいつもゴムがお腹の下にきて オヘソが見えてる状態にな…
ムーニーマンのおむつリニューアルについてです。最近リニューアルされてパッケージも変わったムーニーマン。ギャザーがひらひらしていて薄くて隙間も出来やすくて?漏れやすい気がします。。しっかりギャザーを外側に出…
パンツおむつのサイズ感に関して、おわかりになる方教えてください🐥 最近テープおむつからパンツおむつに切り替えました。安かったのでグーンを買ってみたのですが小さく…💦 価格で考えるとマミーポコかな〜と思っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント