コメント

れもん
もうだいぶ昔ですが、市川歯科総合病院で親知らず抜きました😊その後千葉を出てしまったので評判などはわかりませんが、当時清潔感もあったし患者さんもたくさんいたし、調べたら耳鼻科もありました🙆♀️
れもん
もうだいぶ昔ですが、市川歯科総合病院で親知らず抜きました😊その後千葉を出てしまったので評判などはわかりませんが、当時清潔感もあったし患者さんもたくさんいたし、調べたら耳鼻科もありました🙆♀️
「サプリ・健康」に関する質問
子供の歯の矯正された方いますか。 いくらくらいかかりましたか? 私の歯医者さんは45〜55万+管理費毎月5500 15万からとかのネットで見るとありますが、 そうゆうのは効果あるのでしょうか? みるからに!とい…
暑いのが本当に苦手で毎年夏バテしてます💦 特に今年は妊娠中なので例年以上に夏バテしててつわり終わったのに食欲もあまりなく、頭痛もしょっちゅうあるし、朝起きた時からもうすでに身体がだるいです。 仕事もしていて…
1ヶ月でどのくらい痩せたことありますか? 9月にイベントがあるのですがまったく痩せれてなくて焦ってます😂 私が反り腰+巻き肩+ストレートネックなので、そこから治してダイエットしたほうが見た目の変化はありますよね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
\(^-^)/
コメントいただき、有難うございます!市川歯科総合病院、調べてみます!!そして、耳鼻科があるかまで調べていただき、有難うございます🙇♀️✨ご親切に教えていただき、大変助かりました✨
※コメントを途中で送信してしまい、一度削除してしまいすみません!