サプリ・健康 千葉県内で、歯医者と耳鼻科の両方の科が入っている総合病院で、評判が… こんにちは。 千葉県内で、 歯医者と耳鼻科の両方の科が入っている総合病院で、 評判が良いところをご存知の方、いらっしゃいませんか? CTがあるような施設だと有難いです。 大人が受診します。 最寄りは、海浜幕張です🚃🚙 お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 歯医者 海 総合病院 施設 千葉県 \(^-^)/ コメント れもん もうだいぶ昔ですが、市川歯科総合病院で親知らず抜きました😊その後千葉を出てしまったので評判などはわかりませんが、当時清潔感もあったし患者さんもたくさんいたし、調べたら耳鼻科もありました🙆♀️ 4月14日 \(^-^)/ コメントいただき、有難うございます!市川歯科総合病院、調べてみます!!そして、耳鼻科があるかまで調べていただき、有難うございます🙇♀️✨ご親切に教えていただき、大変助かりました✨ ※コメントを途中で送信してしまい、一度削除してしまいすみません! 4月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\(^-^)/
コメントいただき、有難うございます!市川歯科総合病院、調べてみます!!そして、耳鼻科があるかまで調べていただき、有難うございます🙇♀️✨ご親切に教えていただき、大変助かりました✨
※コメントを途中で送信してしまい、一度削除してしまいすみません!