コメント
(*゚∀゚*)
私は早いうちから前向きにしました(´・_・`)
平衡感覚がおかしくなるかもしれないし、
と言われて早めに前向きにしましたよ〜
さーや
新生児の頃から前向きです。
最初の1回2回、対面にしていましたが、せっかく外に出ているのに私の顔ばかり見ていてもつまらないだろうと思って、前向きにしています。
-
ひいらぎ
やっぱそうですよねえ💦
顔見たいから対面になんて親のエゴですよね(´・_・`)
明日対面にします💦- 8月29日
-
さーや
それぞれでいいと思いますよ\(^o^)/こうしなければいけない、なんて事はないと思います!
対面で話しかけながら、とかでも全然いいと思いますよ~- 8月29日
-
ひいらぎ
上の返信間違ってました!明日前向きにしますでした(´Д` )
話しかけながら散歩が唯一の楽しみだったのですが、小さい子でも前向きですもんね(>_<)- 8月29日
むぎちゃん
首が座ってから前向きにしてます!!
ぐずったりした時だけ対面に戻す時もありますが、、基本周りの景色も見えるし、前向きにさせてます!
-
ひいらぎ
対面で散歩してる人あんまりいないなぁって思ってました(´・_・`)
明日から景色を見せます(>_<)- 8月29日
ぴー
私はベビーカーは持ってないですが、前向きだとお子さんも景色を見れていいかもしれませんね☻
別に過保護ではないと思いますよ☻
-
ひいらぎ
親の顔は見飽きましたよね(´Д` )
明日から前向きにします(>_<)- 8月29日
tubasayu
4ヶ月頃から前向きにしたりしてました(*^^*)
泣いたり日の当たり具合で(眩しかったりしたら)対面に変えたりしてましたよ✨
それと、お店の中は小回りきくように前向きにしてました(^o^)/
-
ひいらぎ
眩しいかとか、眠くなったかな?とか気になって仕方ないです( i _ i )
明日から前向きにします💦- 8月29日
-
tubasayu
気軽に向きが変えられないと大変ですよね💦
楽しんでお散歩してみて下さい*\(^o^)/*- 8月29日
あーちゃむ☆
まだ赤ちゃん産んでないですが姪っ子見てて、赤ちゃんは景色見てて楽しむので景色見させてあげると喜ぶと思いますよ!
ひいらぎ
そうなんですか!💦
知らなかったです(>_<)
明日支給前向きにします💦