雑談・つぶやき 娘を学校まで送って行って校門でバイバイしようとしたらここで待ってる… 娘を学校まで送って行って校門でバイバイしようとしたら ここで待ってるの!って言うから誰を?って思ったけど 1人しかいないわ😂 保育所が一緒だった好きな男の子だわ(笑) ちょうど同じ保育所だった女の子の友達がきて行こうって誘ってくれて手を繋いで一緒に行った😊 同じクラスだしなんなら1クラスしかないから6年間持ち上がりだからいつでも教室で会えるよ😂 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 女の子 学校 男の子 友達 保育所 こまめ(10歳) コメント 退会ユーザー 恋ですな〜🥰🥰 2年生の娘は好きな男の子と離れてしまいました🥲 4月14日 こまめ コメントありがとうございます! いやぁー、恋ですねー🥰(笑) 娘さん好きな男の子と離れてしまったんですね😭 休み時間が待ち遠しくなりますね😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
いやぁー、恋ですねー🥰(笑)
娘さん好きな男の子と離れてしまったんですね😭
休み時間が待ち遠しくなりますね😊