コメント

はじめてのママリ🔰
私も気になってしまいました(笑)
わかるわけではないですがコメントすみません。水泳とかどうですか?

はじめてのママリ🔰
うちの子はセントラルスポーツの水泳に行かせてるんですが待ってる間横で体操教室のレッスンしてるの見ると楽しそうです😊
無料体験もあります😄
あと他にもダンスやスカッシュもあるみたいです✨
-
みんみん
コメントありがとうございます!
セントラルスポーツの水泳行かせてるんですね☺️
ちなみに体操教室に通われてる子は小さい子(3歳くらい)の子はいたか見えたりしましたか?🧐- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
水泳もそうなんですがうちの子が行ってる曜日の時間は年中長の子に比べれば3歳、年少さんは少ないですが、いるにはいますよ😊
他の曜日や時間はちょっとわからないんですがもしかしたら3歳多いクラスもあるかもしれません😄
体験の時にレセプションの方に聞くとたぶんそこらへんは教えてくれるかもです😄- 4月14日
-
みんみん
全くいないんだと不安ですが少しいるなら安心できます☺️セントラルスポーツも候補にさせていただきます✨
- 4月14日

プア
忍者ナインとかはどうでしょうか。
うちは悩んでプールにしちゃったんですが、忍者ナインも楽しそうです。
-
みんみん
忍者ナイン調べてみたのですが、4歳からでした😭でも貴重なご意見ありがとうございました!- 4月14日
みんみん
気になりますよね😂水泳は少しだけ習ったんですが、本人が全然楽しそうじゃなかったので一旦辞めたんです。走ったり跳ねたりする方が好きなようで😓