妊活 28日の16時の濃さは陽性かどうかはわかりません。検査薬が薄くなった後は排卵が終わったと考えるべきですか? ラッキーテストの排卵検査薬です(´・ω・`) 26.27と実家に帰っていたので 排卵検査薬を忘れてしまって検査できませんでした(;_;) 28日の16時が濃くなってはいるんですが これは陽性ではないですか?(;_;) 一応そのあとから薄くはなっているので検査薬できなかったときに陽性になって排卵が終わったと考えてはいけないですかね?😭 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 haru.(6歳, 9歳) コメント a 26日27日が陽性だった可能性もありそう(・・;) それか28日の夕方はたまたま濃く出ただけか、、 8月30日 haru. そんなかんじしますよね😭 旦那が乗り気じゃなくて、1日おきとかでタイミングとるのもそろそろ辛くて(;_;) 強陽性でるまでもうタイミングとらなくても大丈夫ですかね?(;_;) 8月30日 a それならもう少し排卵検査薬だけ続けて気になる濃さだったらタイミング取ってみたらどうですか?(^-^) このくらい薄い内はまだ排卵しないので大丈夫ですよ♡ 8月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru.
そんなかんじしますよね😭
旦那が乗り気じゃなくて、1日おきとかでタイミングとるのもそろそろ辛くて(;_;)
強陽性でるまでもうタイミングとらなくても大丈夫ですかね?(;_;)
a
それならもう少し排卵検査薬だけ続けて気になる濃さだったらタイミング取ってみたらどうですか?(^-^)
このくらい薄い内はまだ排卵しないので大丈夫ですよ♡