その他の疑問 医療費控除の明細書を一人一枚書く必要があるのか、具体的な書き方が知りたいです。旦那や子供の分も含めて教えてください。 医療費控除の明細書の書き方がわかりません😭😭 今日税務署で聞いた時は一人一枚ずつ書いてきてといわれたのですが、調べても一人一枚の書き方が出てこなくて…… 家族みんなのをひとまとめに書いてあるものばかりです💦 一人一枚ということは 旦那分の明細書、私の分の明細書、子供一人ずつの明細書を書くってことですよね?💦 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 旦那 家族 医療費控除 Rin930(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちはひとまとめにして提出してます。 特に引っかかったことないですし、税金も戻ってきてます。 4月14日 Rin930 返信遅くなってすみません💦 色んな人にも聞いていて無事に提出できました! ありがとうございました😭🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 4月16日 退会ユーザー よかったですね! グッドアンサーありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin930
返信遅くなってすみません💦
色んな人にも聞いていて無事に提出できました!
ありがとうございました😭🙇🏻♀️🙇🏻♀️
退会ユーザー
よかったですね!
グッドアンサーありがとうございます😊