退会ユーザー
朝起きておむつが濡れていないようになったらパンツにしましたよー!
朝イチで必ずトイレ連れて行く習慣はつけました(^^)
ちゃそ
うちは日中パンツにしたら夜もオムツ嫌!で履いてくれなくなりました😂
おねしょパンツ買おうかなーと思ってたけど、意外と漏らさないのでそのまますんなり卒業しました😊
退会ユーザー
朝起きておむつが濡れていないようになったらパンツにしましたよー!
朝イチで必ずトイレ連れて行く習慣はつけました(^^)
ちゃそ
うちは日中パンツにしたら夜もオムツ嫌!で履いてくれなくなりました😂
おねしょパンツ買おうかなーと思ってたけど、意外と漏らさないのでそのまますんなり卒業しました😊
「おしっこ」に関する質問
1歳4ヶ月でも使える補助便座ありますか? 1歳4ヶ月の下の子ですが、保育園でお昼寝明けに 自ら「おしっこ」と言ってトイレでおしっこをするのが 習慣になってきてて、家でも「おしっこ」や「うんち」と する前かした直後…
4歳になったばかりの娘が最近おねしょを繰り返します。 トイトレはとっくに完了していて、夜もおねしょすることは無くなっていました。 1ヶ月前くらいからおねしょが増えて、寒いからかな?と暖房をつけたり、寝る前に…
4歳3ヶ月になる子供。園のクラスでうちの子だけパンツにうんちがついている事がよくあり、先生に怒られ?注意されました。 普段家ではおしっこもうんちもトイレでします。 けど子供から自分でトイレに行くより私や他の人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント