雑談・つぶやき やっぱり疲れてないから眠れないのかなぁ😂仕事辞めて専業主婦になってか… やっぱり疲れてないから眠れないのかなぁ😂 仕事辞めて専業主婦になってから、マジで暇すぎだ。 ウォーキングでもするか。 その前に家の掃除した方がいいな(笑) 引越して3年、開けてない段ボールはそのまま捨てても絶対いいと思う🤣🤣🤣 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 眠れない ウォーキング 専業主婦 掃除 ?0代です夜露死苦(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私とのことかと思いました😂疲れてないと寝れないんですよね。。(^_^;) 暇じゃないですが 体を全力で動かしたいです。ストレス発散的な。 4月14日 ?0代です夜露死苦 頭も使わないし体も使わない、ただご飯作って洗濯して掃除😅 仕事辞めたばかりだけどパート探そうかな…😂 て思います😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
頭も使わないし体も使わない、ただご飯作って洗濯して掃除😅
仕事辞めたばかりだけどパート探そうかな…😂
て思います😂