コメント
ままり
クレンジングは使った事ないですが、クチャの洗顔愛用してます☺️
洗顔ネットで泡立てると、きめ細かい弾力のある泡が出来ます♪洗顔後の肌つっぱりも気にならなくなりました❗️
毛穴の汚れは劇的に変わったとはなく、良くなったような気がするかな〜って感じです😆
固形石鹸も使った事ありますが、泡の弾力と細かさがイマイチで、クチャ洗顔のみ使ってます♪
化粧水が1番気に入ってます♪
ままり
クレンジングは使った事ないですが、クチャの洗顔愛用してます☺️
洗顔ネットで泡立てると、きめ細かい弾力のある泡が出来ます♪洗顔後の肌つっぱりも気にならなくなりました❗️
毛穴の汚れは劇的に変わったとはなく、良くなったような気がするかな〜って感じです😆
固形石鹸も使った事ありますが、泡の弾力と細かさがイマイチで、クチャ洗顔のみ使ってます♪
化粧水が1番気に入ってます♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
クチャの洗顔使われているんですね!専用のバレリーナネットというものも購入されましたか?😊
化粧水があるの知らなくてさっき調べてみました!洗顔も化粧水も気になりますー🤣
実際に使っている方のお話聞けて嬉しいです購入してみたいと思います!ありがとうございます☺️✨
ままり
バレリーナネットも使ってます☺️100均のでも充分泡立ちますが、バレリーナネットの方がきめ細かい気がします!
会員登録すると、化粧水は半額で買えましたよ☺️(今はやってなかったらすみません💦)