※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

沖縄の首里石鹸(suisavon)のクレンジングやクチャの洗顔使ってる方い…

沖縄の首里石鹸(suisavon)のクレンジングやクチャの洗顔使ってる方いますか?😊
毛穴やたるみが気になってて効果あるなら使ってみたいなと思っています。使ってみてよかったよなどいろいろ教えてください☺️

コメント

ままり

クレンジングは使った事ないですが、クチャの洗顔愛用してます☺️
洗顔ネットで泡立てると、きめ細かい弾力のある泡が出来ます♪洗顔後の肌つっぱりも気にならなくなりました❗️
毛穴の汚れは劇的に変わったとはなく、良くなったような気がするかな〜って感じです😆
固形石鹸も使った事ありますが、泡の弾力と細かさがイマイチで、クチャ洗顔のみ使ってます♪
化粧水が1番気に入ってます♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    クチャの洗顔使われているんですね!専用のバレリーナネットというものも購入されましたか?😊
    化粧水があるの知らなくてさっき調べてみました!洗顔も化粧水も気になりますー🤣
    実際に使っている方のお話聞けて嬉しいです購入してみたいと思います!ありがとうございます☺️✨

• 4月14日
  • ままり

ままり

バレリーナネットも使ってます☺️100均のでも充分泡立ちますが、バレリーナネットの方がきめ細かい気がします!
    会員登録すると、化粧水は半額で買えましたよ☺️(今はやってなかったらすみません💦)

• 4月16日