※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochi
家事・料理

みなさんの春巻き、おすすめの具材と味付け(というかもはやレシピ)教え…

みなさんの春巻き、おすすめの具材と味付け(というかもはやレシピ)教えてください!!✨

コメント

はじめてのママリ🔰

コストコのプルコギ巻いたら美味しかったです😄

うぶちゃん🔰

私は、大葉+焼豚もしくはハム+チーズをよくします😚
細長いままクルクルと、アスパラ+ベーコンを巻くのもおすすめです✨✨

deleted user

もやし・えのき・ピーマン・にんじん・豚肉で作ります。

固めの中華丼を作り、冷まして巻いて揚げてます✨
生姜にんにく・しょうゆ・胡椒・鶏ガラスープの素・水・片栗粉で作りますよ💕

deleted user

めちゃくちゃシンプルです!
豚ひき肉ともやしを醤油と砂糖で味付けしてます☺️

あとはささみ×チーズ×しそもめちゃめちゃ美味しかったです!🌸

はじめてのママリ

鶏胸肉orササミを細かく切ったもの、大葉、スライスチーズ、梅干しorたらこを重ねて巻いて揚げてます😊
味付けしなくても梅干しやたらこで十分ではありますが大人2人はマヨラーなのでマヨネーズつけて食べてます。偏食の我が子はこれは食べてくれます💦

とりくま

私の実家はミートソースが入っていました🙄
今思えばかなり変わり種ですね笑
でも子供の頃から好きで、気に入っています☺️