雨の日の遊びについて相談です。粘土遊びが好きで、クッキー作り以外におすすめはありますか?
雨の日って何して遊んでますか?
うちは粘土遊びよくするので明日クッキー作ろうかなぁって思ってるのですが他に何かありませんかね?🙂
- ゆゆ
コメント

退会ユーザー
家のなかでボール遊びしたり、トランポリンしたり…笑
びしょ濡れ覚悟でレインコート着て外出ることもあります😂💦危なくない場所選ぶ必要ありますが、思いっきり水溜まりで跳ねたりしてますよー!

はる
塗り絵とかお絵描きしたり、ハサミの練習したりしてます。
基本的にはプラレールで遊んでばっかりですが💦
-
ゆゆ
コメントありがとうございます!そういえばそろそろハサミの練習させたいなと思ってたのでやってみます☺️
- 4月14日

はじめてのママリ🔰
その頃は折り紙(子どもが指定したものをパソコン見ながら私が作ってました😂)、トランポリン、昼ごはんにピザ作りして食べる、色塗り色あそびかな?
今や、ゲームにYouTubeがメインに😭
-
ゆゆ
コメントありがとうございます!ピザいいですね!そういえば餃子の皮が残ってるのでミニピザ作ります!🍕
- 4月14日
ゆゆ
コメントありがとうございます!雨の日でもお外で遊べるって素敵です☺️うちの子何故かレインコート発狂するくらい嫌いなので小雨だったら様子見て外出てみます😊