コメント

Moco
ほぼ同じ身長体重ですがムーニーマンのMたっち使ってますよ?🤔🤔
大きすぎて漏れるとかじゃないですか?🤔

はじめてのママリ🔰
我が家は男の子で女の子
サイズは分かりませんが💦
乳児期使ったメーカーでは
パンパース<ムーニー<
メリーズの順番でサイズ
ゆったりめでお腹ぽっこり
がっちり体系の息子には
メリーズがあってました✨
股上深めかまでは記憶
ありませんがメリーズ
オススメです😊✨
Moco
ほぼ同じ身長体重ですがムーニーマンのMたっち使ってますよ?🤔🤔
大きすぎて漏れるとかじゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
我が家は男の子で女の子
サイズは分かりませんが💦
乳児期使ったメーカーでは
パンパース<ムーニー<
メリーズの順番でサイズ
ゆったりめでお腹ぽっこり
がっちり体系の息子には
メリーズがあってました✨
股上深めかまでは記憶
ありませんがメリーズ
オススメです😊✨
「ムーニー」に関する質問
生後半年、9キロの赤ちゃんが、最近うつ伏せで💩をします。ムーニーたっちのおむつをしているのですが、前から漏れるようになってしまい…💦 寝返りハイハイ用はすでにサイズアウトしてしまっているのですが、おすすめのおむ…
ムーニーのサイズアップのタイミングについて ムーニーのオムツ使ってた方に質問です🙏 今タッチM なのですが、1歳以降はどのくらいでサイズアップしていきましたか? 微妙〜に小さくなってきた感があります。 体重は9k弱…
オムツ サイズアップについて もうすぐ10kgになるので ムーニー はいはいM→L に変えたんですが ゆるうんちポケットがないからか 背中から漏れるというか背中の方の 生地が薄いところから💩が突き抜けてきます 離乳食拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは随分前からLでした…
Mのときも今も漏れたことはなくて、お腹に食い込んでる感じなんです😥
Moco
食い込んでる…🤔🤔?
お腹ぽんぽこりんだと思うんですけど、こんな感じに履かせられないですか?
お腹のゴムもしっかり密着な感じで跡はつかずいけてますがどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
履かせた直後は収まりますが、時間が経つとズレるのかお腹が二段腹みたいになり、そこに食い込んで跡がつきます…
参考に致します、ありがとうございます。