ファッション・コスメ 少し前のことですが。綾瀬はるかさんのCMのユニクロジーンズ買った方い… 少し前のことですが。。。 綾瀬はるかさんのCMのユニクロジーンズ買った方いらっしゃいますか? 履き心地やラインはいかがですか?☺️ 最終更新:2021年4月14日 お気に入り ユニクロ ジーンズ ママりー(5歳5ヶ月) コメント ママリ ヘビロテしてます☺️ GUで人気のハイウエストデニムよりやや細めのシルエットで、ストレッチも効いていて履きやすいですよ。娘の送り迎え着についつい履いてしまいます! 4月13日 ママりー そうなのですね! 私も買おうかなーと思います🌟🌟 はきやすさが1番ですー☺️❤️ 4月13日 ママリ ウエストが普段の物より大きめ?に感じたので、是非試着して買うことをおすすめします☺︎ 4月13日 ママりー ありがとうございます😊 試着へGOします😃 4月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
そうなのですね!
私も買おうかなーと思います🌟🌟
はきやすさが1番ですー☺️❤️
ママリ
ウエストが普段の物より大きめ?に感じたので、是非試着して買うことをおすすめします☺︎
ママりー
ありがとうございます😊
試着へGOします😃